Туристическая фирма ВЕСЕЛЫЕ КАНИКУЛЫ, ТУРФИРМА ВЕСЕЛЫЕ КАНИКУЛЫ, интерактивные карты отелей
Таблица страны
 ГОРНЫЕ ЛЫЖИ
Австрия
Сант Антон (Штубай, Тироль)
Инсбрук, Иглс (Штубай, Тироль)
Нойштифт, Фулпмес (Штубай, Тироль)
Зеефельд, Лойшат (Тироль)
Серфаус, Фисс, Ладис (Тироль)
Зельден (Тироль)
Ишгль (Тироль)
Цель ам Циллер, Фюген (Циллерталь, Тироль)
Майрхофен ,Хинтертукс(Циллерталь, Тироль)
Туксерталь (Тироль)
Китцбюэль (Тироль)
Лех, Цюрс (Форарльберг)
Заальбах, Хинтерглемм (Земля Зальцбург)
Гаштанерталь, Бад Гаштайн, Бад Хофгаштайн (Земля Зальцбург)
Цель ам Зее, Штутдорф, Капрун (Земля Зальцбург)
Бад Кляйнкирххайм (Каринтия)
Обергугль, Хохгугль 
Шладминг (Штирия)
Зелль
 БОЛГАРИЯ
Общая информация
Курорты
Отели
Карты и фото
Экскурсии
Виза
 ГРЕЦИЯ
Общая информация
Курорты
Отели
Карты и фото
Экскурсии
Виза
 КИТАЙ
Общая информация
Курорты
Отели
Карты и фото
Экскурсии
Виза
 КРУИЗЫ
Общая информация
Курорты
Отели
Карты и фото
Экскурсии
Виза
 МЕКСИКА
Общая информация
Курорты
Отели
Карты и фото
Экскурсии
Виза
 ХОРВАТИЯ
Общая информация
Курорты
Отели
Карты и фото
Экскурсии
Виза
 ВЬЕТНАМ
Общая информация
Курорты
Отели
Карты и фото
Экскурсии
Виза
Таблица шапки
Туристическая фирма ВЕСЕЛЫЕ КАНИКУЛЫ, ТУРФИРМА ВЕСЕЛЫЕ КАНИКУЛЫ, интерактивные карты отелей, отдых в Турции, Египте, Тайланде, туры
Untitled
Таблица ниже меню
ОАЭ >> Виза
Untitled
Untitled
Файлы для загрузки:
  • Анкеты на визу в ОАЭ
  • Образец заполнения анкеты на визу в ОАЭ


    Страны чьи граждане могут оформить визу в Москве


    В Москве

    Примечание

    Россия
    +  
    Белорусия
    +  
    Казахтан
    +  
    Украина
    +  
    Молдавия
    +  



    Порядок получения визы в ОАЭ и Документы, необходимые для оформления визы в ОАЭ


    1. Для поездки в ОАЭ гражданам России необходима виза. Ее оригинал выдается на границе. Оформить ее необходимо заранее через турфирму.

    2. Обычная виза оформляется в течение 8-6 рабочих дней, срочная - 3-2 дня. Виза выдается представителями принимающей стороны в транзитной зоне аэропорта.

    3. На момент выезда из Москвы турист должен иметь на руках визовое подтверждение, гарантирующее получение оригинала визы по прибытию в ОАЭ.

    4. Виза действительна на один въезд в страну и пребывание в ОАЭ максимум в течение 30 дней. Продление визы на месте не предусматривается.

    5. Для оформления визы необходимо предоставить хорошо читаемую копию первой страницы загранпаспорта со следующими сведениями о туристе:

      • фамилия и имя
      • гражданство
      • пол
      • дата рождения
      • место рождения
      • номер загранпаспорта
      • дата выдачи/окончания срока действия паспорта
      • место выдачи паспорта
      • ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы в паспорте присутствовала личная подпись клиента.
      • По достижении ребенком, который вписан в паспорт, шестилетнего возраста, в паспорт должна быть вклеена его фотография, заверенная печатью с указанием даты рождения ребенка. Дети, достигшие 14-ти летнего возраста, должны иметь свой заграничный паспорт.
    6. Для детей до 18 лет, вылетающих с одним из родителей или в сопровождении третьего лица, нотариально заверенные разрешения на вывоз от родителя (родителей).

    7. В случае указания неверных паспортных данных, замена на новые расценивается как обращение за новой визой с соответствующей дополнительной ее оплатой.

    8. В случае получения туристом визового подтверждения и не использования его в сроки действия визы, оплата за визу не возвращается.

    9. Иммиграционные службы ОАЭ имеют право отказать в выдаче визы с уведомлением не позднее, чем за 24 часа до даты прибытия, без объяснения причин. Стоимость визы в этом случае не возвращается.

    10. Гражданам Израиля въезд в страну запрещен.

    11. Въезд в страну лиц, имеющих в своих паспортах визы или другие отметки гос-ва Израиль не допускаются!

    12. Въездная виза в ОАЭ для девушек до 30 - ти лет выдается только в том случае, если они едут в сопровождении супруга, отца, матери или брата, имеющих одинаковую фамилию.

    13. (Женщинам путешествовать в одиночку по мусульманским странам считается недопустимым, следовательно таких в мусульманскую страну допускать не следует. Обычно, женщины в составе туристических групп не считаются одинокими путешественницами, но во время месяца Рамадана религиозные чувства обостряются и одинокие женщины, особенно молодые и привлекательные, имеют весьма призрачные шансы на посещение ОАЭ. Поскольку эти запреты неписанные, опротестовывать их бесполезно. В этом случае целесообразно бронировать отели категории не менее 5*

    Стоимость оформления обычной визы без личной явки в Консульство - 40 USD, срочной - 80 USD с каждого туриста, независимо от возраста и наличия своего загранпаспорта.
    Срок оформления обычной визы - 8-6 рабочих дней, срочной 3-2 рабочих дня.



    Информация о Посольстве Обьединенных Арабских Эмиратов в Москве

    Адрес консульского отедела: Москва, Улофа Пальме, дом 4.
    Приемные дни: понедельник - пятница с 9.00 до 15.00 ч. Телефон (095) 147-0066, -6286, 234-4060.

  • Untitled
    ©ООО "Веселые каникулы" Телефон (495)788-65-99; E-mail:info@veskan.ru
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru AddWeb.ru - раскрутка сайта, 
продвижение сайта